Золотой QR-код за 2 млн рублей: Caviar представила новый дизайн iPhone 13 Pro

В золотом QR-коде, расположенном на спинке смартфона, можно зашифровать любую информацию, в том числе сертификат о прививке, визитку, аккаунт в Инстаграм.

Золотой QR-код за 2 млн рублей: Caviar представила новый дизайн iPhone 13 Pro

Экстравагантная компания Caviar решила включиться в пандемийный «тренд» очень оригинальным способом. Российский бренд выпустил новую коллекцию iPhone 13 Pro под названием Digital Signature, главной «фишкой» которой стало размещение на спинке смартфона золотого QR-кода, подтверждающего вакцинацию. Самая дорогая модель линейки — iPhone 13 PRO/MAX Golden Card в версии на 1 Тбайт — оценена в «смешные» 2 169 000 рублей.

Корпус устройства выполнен из чистого 18-каратного золота, а вставки изготовлены из сатинированного титана. Две другие версии - iPhone 13 PRO/MAX QR MATRIX и BLACK CARD — имеют титановые корпусы и цену в 384 000 рублей и 374 000 рублей соответственно за версию со 128 Гбайт постоянной памяти. К слову, в золотом QR-коде можно зашифровать и любую другую информацию, например, визитку или аккаунт в Инстаграм. Тем временем были названы лучшие смартфоны по степени удовлетворенности владельцев.

Источник: Caviar

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.