Якутская студия Fntastic представила ММО на просторах полуразрушенных США

Проект под названием The Day Before предлагает открытый мир с высокой детализацией окружения и управление персонажем с видом от третьего лица

Якутская студия Fntastic представила ММО на просторах полуразрушенных США

Якутский разработчик компьютерных игр — студия Fntastic — анонсировал свое новое творение под названием The Day Before. Это многопользовательский шутер с элементами выживания, довольно мрачным открытым миром с высокой детализацией окружения и управлением героем с видом от третьего лица.

Действия игры разворачиваются на просторах полузаброшенных, постапокалиптических США. Данный апокалипсис, очень злободневно, пришел в виде пандемии, оставившей после себя кучи трупов и толпы зараженных, теперь питающихся человеческой плотью.

Выжившие и сумевшие не заразиться сбились в группы, сражающиеся между собой за оставшиеся немногочисленные ресурсы, такие как еда, оружие и транспортные средства. The Day Before выйдет для персональных компьютеров под управлением Windows 7, 8.1 или 10 с процессорами от Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300, 10 Гбайт оперативной памяти и видеокартами от NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB.

Тем временем Oppo привезла в Россию смартфон всего за 9 990 рублей.

Источник: Fntastic