Бренд Roidmi начал продажи беспроводного пылесоса с функцией стерилизации

Модель Roidmi Zero Z1 оснащена бесщеточным электромотором с цифровым контроллером Engine-X и максимальной скоростью до 100 000 оборотов в минуту. Сила всасывания — 120 AW.

Бренд Roidmi начал продажи беспроводного пылесоса с функцией стерилизации

Китайский бренд Roidmi привез в Россию новый беспроводной пылесос с функцией стерилизации Zero Z1. Модель оснащена бесщёточным электромотором с цифровым контроллером Engine-X и максимальной скоростью до 100 000 оборотов в минуту. Сила всасывания — 120 AW.

Roidmi Zero Z1 способен проработать на одном заряде до 60 минут. На полную зарядку уходит 3 часа. В комплект поставки входят: электрощетка для пола и для мягкой мебели, щелевая насадка 2 в 1, щетка для очистки пылесоса, комплект для влажной уборки и магнитное крепление для стены.

Вес устройства составляет всего 1,55 кг. Контейнер для мусора вмещает 0,65 литра. В пылесосе предусмотрена система фильтров с поддержкой технологии Novaron, которая позволяет бороться с вирусами и микробами, а сам корпус новинки получил антибактериальное покрытие.

Roidmi Zero Z1 оценен в 23 999 рублей. Есть и более доступная версия Roidmi Zero Z1 Air за 16 999 рублей. Тем временем FIFA 20, Need for Speed, Battlefield и другие хиты EA распродают со скидками до 85%.