Xiaomi придумала триммер для домашних животных со встроенным пылесосом

Производитель заявляет, что новинка обладает низким уровнем шума и вибрации, и не напугает даже самого трусливого песика.

Xiaomi придумала триммер для домашних животных со встроенным пылесосом

Китайская компания Xiaomi выставила на фирменной площадке коллективного финансирования очередное необычное устройство — триммер для домашних животных со встроенным пылесосом Maother G2 Pet.

С его помощью вы сможете вычесывать и стричь любимого песика, котика или домашнего медведя, без необходимости бегать затем по всему дому, собирая клочки шерсти. Владельцы живности сразу же заметят, что идея не слишком хорошая, ведь подавляющее большинство собак боится пылесоса как черт ладана.

Но Xiaomi всё продумала: производитель заявляет, что новинка обладает низким уровнем шума и вибрации, и не напугает даже самого трусливого песика. Габариты устройства составляют 290 x 132 x 210 мм, вес — 2 кг. Для сбора шерсти предусмотрен резервуар объемом 1 литр. В комплект входят гребни для стрижки длиной 6, 12, 18 и 24 миллиметра.

На данный момент новинку можно взять по предзаказу за 61 доллар. В обычную продажу Maother G2 Pet поступит за 107 долларов. А вчера Xiaomi представила «облегченный» флагман Mi 10S.

Источник: Xiaomi