Xiaomi представила доступные беспроводные наушники и колонку

Наушники Mi Neckband Pro получили корпус, защищенный по стандарту IPX5, то есть они не боятся брызг, дождя и пота. Автономность новинки составляет 20 часов.

Xiaomi представила доступные беспроводные наушники и колонку

Китайская компания Xiaomi официально представила очередные доступные беспроводные аудиоустройства — наушники Mi Neckband Pro и колонку Mi Portable Bluetooth Speaker.

Наушники выполнены в виде ожерелья, что позволило использовать емкий аккумулятор на 150 мАч. Производитель обещает до 20 часов автономной службы на одном заряде. Наушники получили функцию активного шумоподавления, способную снизить уровень окружающего шума вплоть до 25 дБ. Mi Neckband Pro защищены по стандарту IPX5, то есть наушники не боятся брызг, дождя и пота. В основе новинки лежат 10-миллиметровые драйверы.

Bluetooth-колонка Mi Portable Bluetooth Speaker получила динамик мощностью 16 Вт. Она защищена на уровне IPX7, то есть колонку можно погружать в воду на глубину до одного метра на срок до 30 минут. Автономность новинки составляет до 13 часов. Наушники Mi Neckhband Pro оценены в 25 долларов, а беспроводная колонка Mi Portable Bluetooth Speaker — в 35 долларов.

Кстати, на той неделе Huawei презентовала новые недорогие беспроводные наушники с активным шумоподавлением — FreeBuds 4i.

Источник: Xiaomi