Xiaomi представила часы с хронографом C+86 Sport Watch

Xiaomi представила часы с хронографом C+86 Sport Watch

Новинка ориентирована на спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни. Часы получили корпус из полированной стали 316L с циферблатом, прикрытым минеральным стеклом. Они не боятся падений и ударов, а также способны пережить погружение в воду на глубину до 30 метров.

Китайская компания Xiaomi представила новые часы C+86 Sport Watch. Они электронные, но традиционные — без каких-либо умных функций вроде подсчета калорий или получения уведомлений со смартфона. Новинка ориентирована на спортсменов и тех, кто ведет активный образ жизни.

Часы получили корпус из полированной стали 316L с циферблатом, прикрытым минеральным стеклом. Они не боятся падений и ударов, а также способны пережить погружение в воду на глубину до 30 метров. Единственное, что здесь есть, помимо обычного циферблата со стрелками — это функция хронографа со спортивным секундомером.

Под часовой, минутной и секундной стрелками располагаются три маленьких дополнительных циферблата. С их помощью можно измерять, соответственно, секунды, минуты и часы. Полезная функция для спортсменов, которым важно следить за временными интервалами. В основе часов лежит качественный кварцевый механизм от японской компании SEIKO. Ремешок — силиконовый, что также удобно при занятиях спортом.

Источник: Xiaomi
Фото: Xiaomi 

Читайте также:

Теги xiaomi