Xiaomi Pad 5 уже в России — изумительный планшет за 36 990 рублей

Компания Xiaomi сообщает о начале продаж в России 11-дюймового планшета Pad 5. Устройство предлагается за 36 990 рублей. За эти деньги пользователь получает гаджет со стильным дизайном и мощной начинкой, а также емкой батареей.

Xiaomi Pad 5 уже в России — изумительный планшет за 36 990 рублей

Любопытно, что запустили планшет в России в партнерстве с компанией NetEase в рамках продвижения шутера Lost Light. Утверждается, что Xiaomi Pad 5 это идеальный девайс для игры в онлайн-боевик. 

Тем, кто поторопится и купит планшет в ближайшие дни, положены бонусы. Это не только беспроводные наушники от Xiaomi, но и бонусы для Lost Light, вроде эксклюзивного оружия и экипировки. 

Xiaomi Pad 5 получил 120-герцовый 11-дюймовую IPS-панель. Разрешение — WQHD+. Используется технология защиты зрения от синего света. Камеры две. Тыльная 13-мегапиксельная, фронтальная 8-мегапиксельная.

Новинка базируется на однокристальной системе Snapdragon 860 от Qualcomm, оснащается 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. Вариантов нет, в продажу поступила модель в единственной конфигурации. Емкость аккумулятора — 8720 мА*ч. Есть быстрая 22,5-ваттная зарядка. Доступные расцветки — серая или белая.

Источник: Xiaomi

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.