Wildberries выделит 100 млн рублей для того, чтобы предложить россиянам электронику и бытовую технику по сниженным ценам

Цены на отдельные модели холодильников и стиральных машин уже снизились до 33%, варочные панели подешевели до 43%, посудомоечные машины — до 30%, а микроволновые печи — до 70%.

Wildberries выделит 100 млн рублей для того, чтобы предложить россиянам электронику и бытовую технику по сниженным ценам

Один из крупнейших отечественных интернет-магазинов — Wildberries — запустил новую программу снижения цен на электронику и бытовую технику, в рамках которой для продавцов, вернувших свои ценники к уровню февраля текущего года, то есть до начала специальной военной операции в Украине, будет снижена комиссия самого маркетплейса.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

А также такие товары получат дополнительное продвижение и бесплатное хранение на складах компании. По данным CNews, онлайн-ритейлер планирует вложить в данную программу около 100 000 000 рублей. Отмечается, что многие товары на Wildberries уже подешевели.

Так, например, цены на отдельные модели холодильников и стиральных машин снизились до 33%, варочные панели подешевели до 43%, посудомоечные машины — до 30%, а микроволновые печи — до 70%. Отмечается и снижение цен на смартфоны, некоторые модели которых подешевели на 20%. А вчера были представлены доступный смартфон Realme Q5i и защищенный «инопланетный» смартфон DOOGEE S98 Pro.

Источник: CNews

Рекомендуем