Вот, как снимает убийца флагманов Redmi Note 11 Pro+ ночью — изумительные фото

Глава Xiaomi и Redmi Лу Вейбинь опубликовал в своем аккаунте в китайской социальной сети Weibo фото, сделанные на топовый смартфон из линейки Redmi Note 11. Речь о Redmi Note 11 Pro+ с главной 108-мегапиксельной камерой.

Вот, как снимает убийца флагманов Redmi Note 11 Pro+ ночью — изумительные фото

Устройство не просто так называют убийцей флагманов. За относительно небольшие деньги — порядка $300 — клиент получает гаджет с мощным чипом, сверхбыстрой 120-ваттной зарядкой (от 0 до 100% аккумулятор заряжается за 15 минут) и классной камерой. 

Фото на Redmi Note 11 Pro+ получаются столь же качественные, что и на Xiaomi Mi 11, iPhone 12/13 и актуальные топовые HUAWEI. Еще бы, сенсор на 108 Мп (Samsung HM2) настроен идеально. А помогают ему еще два датчика, на 8 и 2 Мп. У смартфона есть все шансы попасть в топ-20 бенчмарка DxOMark. Ждем тестов. А пока смотрим на снимки от господина Вейбиня. 

Смартфоны серии Redmi Note 11 были представлены в конце октября. В Китае все три модели (Note 11, Note 11 Pro и Note 11 Pro+) уже продаются. Известно, что за первый час после начала продаж было реализовано более полумиллиона устройств. Ждем смартфоны в России. 

Источник: Weibo

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.