Во ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Во ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Для того чтобы воспользоваться новой функцией, нужно выбрать соответствующее сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Удалять сообщения можно в течение суток с момента их отправки.

В самой популярной отечественной социальной сети  ВКонтакте появилась новая функция, позволяющая удалять свои сообщения у собеседников. Ранее вы могли подчистить только собственную переписку, а у того, кому вы отправили сообщения, они оставались навсегда.

Для того чтобы воспользоваться новой функцией, нужно выбрать соответствующее сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Удалять сообщения можно в течение суток с момента их отправки. На текущий момент функция доступна в десктопной и мобильной версиях сайта. Напомним, ранее во ВКонтакте появилась возможность редактировать уже отправленные сообщения.

Читайте также:
Во ВКонтакте теперь можно редактировать уже отправленные сообщения
В Google Play обнаружено 85 приложений, ворующих данные для доступа к ВКонтакте

Источник: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Рекомендуем