В Россию приехал «юбилейный» смартфон ZenFone 6 с большим аккумулятором и увеличенным объемом памяти

В Россию приехал «юбилейный» смартфон ZenFone 6 с большим аккумулятором и увеличенным объемом памяти

Ранее в нашу страну поставлялась лишь базовая версия с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, тогда как Edition 30 может похвастаться вдвое увеличенным количеством первой и в четыре раза возросшим объемом второй — 12/512 Гбайт.

В честь своего тридцатилетнего юбилея компания ASUS привезла к нам в страну эксклюзивную версию флагманского смартфона ZenFone 6 — Edition 30. Ранее в Россию поставлялась лишь базовая версия с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, тогда как новинка может похвастаться вдвое увеличенным количеством первой и в четыре раза возросшим объемом второй — 12/512 Гбайт.

Слегка изменился и дизайн гаджета: корпус получил эксклюзивный матово-черный цвет, узор из концентрических окружностей и юбилейный логотип. В дополнение к этому смартфон может похвастаться и эксклюзивной упаковкой. Но, что гораздо интереснее, внутри коробки покупатели также найдут VIP-карту, которая дает право на 30-месячную гарантию, включающую ремонт и сервисное обслуживание устройства.

Правда и доплатить за всю эту эксклюзивность придется существенно — Zenfone 6 Edition 30 оценен в 69 990 рублей, тогда как обычный гаджет можно купить за 42 990 рублей. Напомним, смартфон имеет 6,4-дюймовый безрамочный IPS NanoEdge-дисплей разрешением Full HD+ без вырезов или отверстий. Он занимает 92% фронтальной поверхности корпуса и защищен от повреждений стеклом Gorilla Glass 6. В основе смартфона лежит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855.

Аккумулятор — 5000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки. У смартфона лишь одна камера, которая, благодаря специальному откидному механизму, может исполнять роль как основной, так и фронтальной. Причем поворотный механизм умеет фиксироваться в восемнадцати положениях, что поможет найти новые необычные ракурсы съемки. Камера получила два модуля — конечно же, главный 48-мегапиксельный, без которого уже никуда, и вспомогательный 13-мегапиксельный.

Источник: ASUS
Фото: ASUS 

Читайте также:

Теги asus