В Россию приехал новый достойный «китаец» с большим аккумулятором и доступной ценой

В Россию приехал новый достойный «китаец» с большим аккумулятором и доступной ценой

Модель Vivo V17 Neo получила качественный Super AMOLED-экран диагональю 6,38 дюйма и разрешением Full HD+ 2340 х 1080 пикселей с каплевидным вырезом под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Предусмотрен и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Вчера мы рассказывали вам о международной премьере нового смартфона Vivo Z5, а сегодня поведаем о российской презентации его ближайшего родственника со схожими характеристиками и дизайном — Vivo V17 Neo.

Модель получила качественный Super AMOLED-экран диагональю 6,38 дюйма и разрешением Full HD+ 2340 х 1080 пикселей с каплевидным вырезом под 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Предусмотрен и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. В качестве процессора используется восьмиядерный чип MediaTek Helio P65. Имеется 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера, так же как и у Vivo Z5, тройная, и даже два из трех датчиков те же самые — 8 и 2 мегапикселя. Но вот главный 48-мегапиксельный сенсор в Z5 заменили на куда более скромный 16-мегапиксельный. Зато аккумулятор оставили столь же емкий — 4500 мАч. В целом модель Vivo V17 Neo выглядит вполне достойно, если бы не один момент — чудеса российского ценообразования.

Если более продвинутый смартфон Vivo Z5 в родном Китае стоит чуть меньше 15 000 рублей по текущему курсу, то модель Vivo V17 Neo в нашей стране оценена куда дороже — в 19 990 рублей.

Источник: Vivo
Фото: Vivo

Читайте также:

Теги Vivo