В Россию приехал фитнес-браслет Huawei Band 4

В Россию приехал фитнес-браслет Huawei Band 4

Новинка оснащена цветным дисплеем диагональю 0,96 дюйма и разрешением 80 х 160 пикселей. Порт для подзарядки браслета встроен прямо в ремешок. Продажи гаджета стартуют в этот четверг, 24 октября.

Компания Huawei официально привезла в нашу страну новый фитнес-браслет Huawei Band 4. Модель оснащена цветным дисплеем диагональю 0,96 дюйма и разрешением 80 х 160 пикселей. Порт для подзарядки браслета встроен прямо в ремешок.

Гаджет умеет анализировать физическую активность владельца и качество его сна, проводить мониторинг сердечного ритма и определять уровень насыщения крови кислородом. Есть девять режимов для различных видов активности, включая ходьбу, бег, занятия на эллиптическом или гребном тренажере, езду на велосипеде.

Также предусмотрены функции поиска синхронизированного смартфона и удаленное управление его камерой. За питание Huawei Band 4 отвечает аккумулятор ёмкостью 91 мАч. Он обеспечивает до 6 дней автономной службы с мониторингом сна и сердечного ритма, и до 9 дней, если отключить данные функции.

Продажи гаджета стартуют 22 октября. Фитнес-браслет будет доступен по цене 2790 рублей в трех вариантах расцветки: оранжевом, белом и чёрном.

Источник: Huawei
Фото: Huawei

Читайте также:

Теги huawei