В Россию прибыли уникальные интерактивные AR-конструкторы LEGO VIDIYO

С помощью наборов и "оживляющего" их героев фирменного мобильного приложения дети смогут создавать собственные музыкальные видео.

В Россию прибыли уникальные интерактивные AR-конструкторы LEGO VIDIYO

Легендарный производитель детских конструкторов — компания LEGO — привезла в Россию свой новый, крайне необычный проект — уникальные интерактивные AR-конструкторы LEGO VIDIYO. Наборы этих конструкторов состоят из трёх компонентов: BeatBoxes (Битбоксы), Bandmates (Бэндмейты) и BeatBits (Битбитсы).

Их можно комбинировать различными способами, а затем, с помощью фирменного мобильного приложения, создавать в дополненной реальности уникальные звуковые и визуальные эффекты. Помимо этого в приложении доступен плейлист из тридцати треков, на основании которых, с добавлением тех самых эффектов, дети смогут снимать собственные музыкальные видео.

Плейлист состоит как из популярных песен, так и из уникальных произведений, созданных специально для LEGO VIDIYO. Среди треков есть и композиция популярного певца Ивана Дорна, который также выступит в качестве рекламного лица нового проекта. Наборы AR-конструктора поступят в продажу 1 марта. «Битбоксы» будут доступны по цене 1499 рублей, а «Бэндмейты» — по 349 рублей.

Тем временем Motorola презентовала долгоиграющие смартфоны Moto G30 и Moto G10.

Источник: LEGO