В Россию прибыли новые полноразмерные беспроводные наушники JBL LIVE

JBL LIVE 460NC и 660NC обещают до 50 часов автономной службы в обычном режиме и до 40 часов с активным шумоподавлением.

В Россию прибыли новые полноразмерные беспроводные наушники JBL LIVE

Американская компания JBL официально привезла в Россию новые полноразмерные беспроводные наушники линейки LIVE — модели 460NC и 660NC. Первая из них доступна в чёрном, белом, синем и розовом цветах по цене 9090 рублей, вторая — в тех же вариантах, кроме розового цвета, по цене 11 090 рублей.

Новинки обещают до 50 часов автономной службы в обычном режиме и до 40 часов с активным шумоподавлением. Зарядка производится посредством порта USB Type-C. 10 минут у розетки хватит на пополнение энергии ещё на четыре часа прослушивания. Если же разрядка аккумулятора застанет вас врасплох — всегда можно воспользоваться 3,5-мм аудиоразъёмом и превратить беспроводные наушники в обычные проводные.

Новинки получили поддержку функции TalkThru, которая усиливает громкость речи собеседника и даёт возможность разговаривать, не снимая наушников. Управление наушниками осуществляется посредством удобных физических кнопок на чашках. Тем временем Ricoh представила флагманскую зеркальную камеру Pentax K-3 Mark III.

Источник: JBL