В Россию прибыл новый 4K-телевизор от Philips

Модель Philips 8505 серии Performance доступна в трех версиях с диагональю дисплея 50, 58 и 65 дюймов. Продажи телевизора в нашей стране стартуют до конца текущего месяца.

В Россию прибыл новый 4K-телевизор от Philips

Нидерландская компания Philips привезла в Россию новый 4K-телевизор - Philips 8505. Модель серии Performance доступна в трех версиях с диагональю дисплея 50, 58 и 65 дюймов. Продажи телевизора в нашей стране стартуют до конца текущего месяца.

В основе новинки лежит LED-матрица разрешением 3840 х 2160 пикселей с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10+. Также предусмотрены поддержка технологий Dolby Vision и Dolby Atmos. Процессор P5 Perfect Picture автоматически настраивает яркость, контрастность и цветовую палитру в покадровом режиме, а также самостоятельно улучшает качество отображаемого изображения.

Не забыли и о фирменной атмосферной подсветке Philips Ambilight, проецирующей на стену вокруг телевизора те же самые цвета, что в текущий момент превалируют на экране. Новинка работает под управлением операционной системы Android TV с поддержкой магазина приложений Google Play. Кстати, на днях стартовали российские продажи Galaxy Note20, Note20 Ultra, Galaxy Buds Live и других новинок Samsung 2020 года.

Источник: Philips