В Россию официально приехал фитнес-браслет Huawei Band 4e

В Россию официально приехал фитнес-браслет Huawei Band 4e

Гаджет оснащен PMOLED-дисплеем диагональю 0,5 дюйма и разрешением 48 х 88 пикселей. В основе фитнес-браслета лежит 32-битный процессор ARM Cortex-M4. Емкость аккумулятора составляет 77 мАч.

Компания Huawei привезла в Россию новый фитнес-браслет Band 4e. Его продажи стартуют уже послезавтра, 26 сентября. Цена гаджета — 1 790 рублей. Фитнес-браслет оснащен PMOLED-дисплеем диагональю 0,5 дюйма и разрешением 48 х 88 пикселей. В основе устройства лежит 32-битный процессор ARM Cortex-M4. Емкость аккумулятора составляет 77 мАч. Производитель обещает до двух недель на одном заряде при активном использовании и до трех недель в режиме ожидания.

Размеры фитнес-браслета составляют 40,50 x 14,80 x 11,20 мм, вес — 20 г. Гаджет предполагает два варианта ношения — классический, на запястье, и режим для тренировок по баскетболу и профессиональному бегу, когда капсула вынимается из браслета и вставляется в специальный кейс для крепления на кроссовки.

Благодаря продвинутому шестиосевому датчику движения Band 4e способен отслеживать такие данные, как способ постановки стопы, толчок при приземлении, время контакта с землей, темп и многое другое. Вся эта информация, обработанная в фирменном приложении для смартфона, разработанном совместно с китайским Исследовательским институтом спорта, позволяет спортсменам улучшать свои навыки и свести к минимуму риск травмирования. Корпус новинки обладает водонепроницаемостью до 50 метров.

Источник: Huawei
Фото: Huawei

Читайте также:

Теги huawei