В России официально появятся наушники TCL по демократичным ценам

В ассортименте обещают модели разных классов: от обычных «затычек» до полноразмерных беспроводных с системой активного шумоподавления.

В России официально появятся наушники TCL по демократичным ценам

Уже до конца марта у российских ритейлеров появятся в наличии наушники TCL. Соответственно, будет запущен официальный сайт производителя и сформулированы условия гарантии. По нашей информации сервисная политика в России будет подразумевать быструю замену неисправного изделия в точке продажи. 

TCL планирует представить гаджеты самых разных классов, преимущественно беспроводные. Одной из новинок должна стать модель MTRO 100 BT с гибким шейным ободком. Мы уже получили один из первых экземпляров и успели его оценить. Качество звука вполне приличное, хотя басов (традиционно для такого типа устройств) маловато. В ушах сидят надежно, в комплекте есть еще два набора силиконовых уплотнителей, чуть побольше и поменьше размером. 

Несмотря на компактные размер&#...
Несмотря на компактные размеры, автономность TCL MTRO100 BT приятно удивила. Благодаря Bluetooth версии 5.0 время работы без подзарядки может достигать 18 часов. На практике, если использовать наушники в стандартном режиме «до работы» и «с работы», одной зарядки хватает на 4-5 дней.

Заряжаются, кстати, тоже быстро — по нашему опыту 10 мин подключения достаточно для работы в течение 2-2,5 часов. Управляются наушники с миниатюрного пульта. Кнопками можно регулировать громкость, переключаться между треками, отвечать или сбрасывать звонки. 


В розницу такие наушники можно будет купить за 3290 руб. 

Еще одна модель, которую мы уже получили на тест – полноразмерные TCL Elit400 NC с системой активного шумоподавления и поддержкой Hi-Res audio. Они выполнены складными, так что в рюкзак или сумку поместятся легко. 

На голове сидят отлично, при этом не сильно ее сдавливают. По крайней мере даже после часа прослушивания музыки в этих «ушах» не возникает желания снять их поскорее. Звук хорошо сбалансирован, дефицита каких-либо частот мы не заметили. Работают без подзарядки тоже очень долго: производитель обещает 22 часа (или 15 с включенной системой шумоподавления), по ощущениям эта цифра вполне реальна. Причем 15 мин. зарядки хватает на 5 часов воспроизведения. 


Ориентировочная стоимость этой модели 7000 руб. 

Кстати, недавно стали известны подробности еще одной интригующей новинки: консоли PlayStation 5.

Теги наушники TCL