У россиян появился способ купить Steam-версию Marvel’s Spider-Man Remastered

В интернет-магазине отечественного дистрибьютора «Буки» ключ для игры обойдется пользователям в 3999 рублей. Столько же просят, например, за Elden Ring.

У россиян появился способ купить Steam-версию Marvel’s Spider-Man Remastered

На прошлой неделе состоялась долгожданная премьера ПК-версии уже легендарного эксклюзива для PlayStation — Marvel’s Spider-Man — официально представленного в сентябре 2018 года.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

К сожалению, из-за всех проблем, возникших у нашей страны после начала специальной военной операции в Украине, в российском представительстве Steam новинка не продается. Но эту проблему решил отечественный дистрибьютор игр — компания «Бука». Marvel’s Spider-Man Remastered уже доступна для покупки в её официальном магазине.

Игрушка обойдется вам в 3999 рублей. Столько же «Бука» просит, например, за  Elden Ring. Причем в её фирменном магазине оплатить покупку можно множеством способов, включая российские карты системы МИР, Yandex Pay и TINKOFF Pay. Судя по комментариям во ВКонтакте, активация игры в российском Steam проходит без проблем и без VPN, хотя доставка ключа может затянуться до 10 минут.

Тем временем Xiaomi представила беспроводные наушники с Hi-Res Audio и автономностью до 38 часов.

Источник: Бука