У россиян появилась возможность получить умную колонку от Яндекс совершенно бесплатно

Комментарии (2)
  1. Сергей
    Сергей
    7 месяцев назад
    Сырое - да, но если есть хотя бы яндекс.плюс - устройство становится интересным, потому что можно, подключив к телевизору, смотреть фильмы и сериалы с кинопоиска (тот же иви, но мб немного урезанный).
    Что касается прослушивания своей музыки - это могут сделать блютус-колонки (кстати, станцию тоже можно использовать, как блютус-колонку).
    Вопрос в другом, зачем ее покупать?
    Я купил, потому что у меня была подписка на яндекс.плюс за 169 руб., и хотел посмотреть что это такое. Я кайфую от нее. Есть куча косяков по самой колонке (читать как "станции"): например перестало работать световое кольцо (но мне ее заменили пока что).
    Лучше ли она обычных блютус-колонок - вряд ли (ее нельзя брать с собой, она не заряжается от банок).
    Но, она точно интереснее блютус-колонок тем, что она - ассистент, хороший, качественный планировщик, база знаний и, черт побери, она удобнее всех колонок вместе взятых!

    мб мой отзыв чересчур помпезный, и может закрыться сомнение в честности, но Я пользуюсь ей с 19 января и еще ни разу не пожалел (даже случай с кольцом (хотя пока что станцию мне дали на время диагностики моей первой) меня пока не сильно расстроил).

    Если пользуетесь ассистентами достаточно часто (Я достаточно часто пользуюсь сири) - это ваш вариант.
    Если нужна колонка, чтобы брать ее с собой - наверное, не ваш вариант.

    Сорри за лонгрид
  2. Александр
    Александр
    7 месяцев назад
    Бесполезное сырое прогр.. обеспечение...
    яндекс пытается впарить подписки на разные сервисы для устройств...
    Например; чтобы послушать музыку (свою)... Алиса запустит именно музон из интернета... и то, только первые 10-20 секунд... а потом требует«подписку» на яндекс музыку...