У новых iPhone обнаружилась массовая проблема с зарядкой

У новых iPhone обнаружилась массовая проблема с зарядкой

iPhone XS и XS Max при подключении зарядного устройства с выключенным экраном не начинают заряжаться. Чтобы смартфон все же начал пополнять запасы энергии, приходится разблокировать аппарат, а порой даже переподключать кабель.

Чтобы там ни говорили фанаты Apple о великолепии и непогрешимости компании, но проблемы у iPhone встречаются ни чуть не реже, чем у флагманских аппаратов других ведущих производителей. Вот и новые iPhone XS и XS Max оказались далеко не идеальны. У смартфонов обнаружилась массовая проблема с зарядкой. При подключении зарядного устройства с выключенным экраном гаджеты не начинают заряжаться.

Чтобы смартфон все же начал пополнять запасы энергии, приходится разблокировать аппарат, а порой даже переподключать кабель. Более того, в отдельных случаях при подключении кабеля смартфон и вовсе перестает откликаться на какие-либо внешние воздействия. Испытание сразу 8 смартфонов на канале Unbox Therapy показало, что данная проблема встречается едва ли не в каждом втором новом iPhone.

Источник: Unbox Therapy
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple