Топ-5 событий за неделю: какие смартфоны заряжаются быстрее всего, новый флагман Nubia Z40S Pro и первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой

А ещё на этой неделе стало известно, что «МегаФон» может обанкротиться из-за западных санкций, и в Россию приехали самые дешевые беспроводные наушники Huawei.

Топ-5 событий за неделю: какие смартфоны заряжаются быстрее всего, новый флагман Nubia Z40S Pro и первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой
Рейтинг: какие смартфоны заряж&...

Рейтинг: какие смартфоны заряжаются быстрее всего?

Безусловным лидером чарта стал представленный недавно первый в мире смартфон с 200-ваттной зарядкой — модель iQoo 10 Pro.


Флагман Nubia Z40S Pro представлен официа&#...

Флагман Nubia Z40S Pro представлен официально

Аппарат получил 6,67-дюймовый AMOLED-экран разрешением Full HD+ с повышенной частотой обновления в 144 Гц, 100% охватом цветовой гаммы DCI-P3 и максимальной яркостью 1 000 нит.


Представлен первый в мире смар&...

Представлен первый в мире смартфон с рекордной 200-ваттной зарядкой

Им стала модель iQOO 10 Pro. Его аккумулятор емкостью 4700 мА•ч заряжается с 0 до 100% всего за 10 минут. Также поддерживается беспроводная зарядка мощностью 50 Вт и обратная беспроводная зарядка мощностью 10 Вт.


«МегаФон» может обанкротитьс...

«МегаФон» может обанкротиться из-за западных санкций

Так утверждает сам владелец одного из крупнейших российских операторов сотовой связи — основатель холдинга USM, миллиардер Алишер Усманов.


В Россию приехали самые дешевы&...

В Россию приехали самые дешевые беспроводные наушники Huawei

Модель FreeBuds SE предлагается в белом и мятно-голубом цветах по цене всего 3 299 рублей.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте. 

Рекомендуем