Телефон дешевле мешка картошки: Digma Linx A106 оценен всего в 690 рублей

Аппарат получил крошечный 1,44-дюймовый монохромный дисплей разрешением 98 х 64 точки. Память: по 32 Мбайт оперативной и постоянной.

Телефон дешевле мешка картошки: Digma Linx A106 оценен всего в 690 рублей

На полках российских магазинов электроники появился новый сверхбюджетный мобильный телефон Digma Linx A106. Эта модель «классического» типа моноблок с физическими клавишами оценена всего в 690 рублей. Так как новинка поддерживает две SIM-карты, можно смело заявить, что этот телефон стоит дешевле, чем подключенные к нему услуги связи.

Само собой, за такие деньги вы получаете крайне мало. Аппарат имеет крошечный 1,44-дюймовый монохромный дисплей разрешением 98 х 64 точки. Память: по 32 Мбайт оперативной и постоянной. Модель процессора производитель не стал даже указывать. Оно и понятно. Кому какая разница, сколько герц внутри телефона за 690 рублей?

Аппарат питает аккумулятор емкостью 600 мАч. Есть светодиодный фонарик, порты MicroUSB и 3,5 мм, календарь, калькулятор и таймер. Вот и всё. К слову о супердешевой электронике, на той неделе российский сотовый оператор представил смартфон всего за 2 990 рублей.

Источник: Digma