Стив Возняк: «iPhone 13 ничем не отличается от iPhone 12»

Стив Возняк, сооснователь компании Apple, который, впрочем, давно в ней не работает, раскритиковал новый iPhone 13. Он назвал его полностью идентичным iPhone 12. По его мнению, Apple попросту выпускает одни и те же смартфоны из года в год.

Стив Возняк: «iPhone 13 ничем не отличается от iPhone 12»

Он уже заполучил заказанный ранее iPhone 13 и сказал буквально следующее: «У меня уже есть новенький iPhone. Разницы со стареньким я не заметил. iOS прекрасно работает на iPhone 13, iPhone 12 и куда более старых моделях. Для меня главное размеры устройства. Но я не вникаю в технические параметры. Если устройство хорошее, я просто его покупаю и все». 

Ранее он также критиковал iPhone 8 и iPhone 7, называя их копиями iPhone 6. Но и дизайн iPhone X, первого iPhone без кнопки Home, его также не впечатлил.

Впрочем, не вся новая техника Apple критикуется господином Возняком. Например, Apple Watch он назвал настоящим чудом и своим любимым гаджетом. Также он с нетерпением ждет выпуска iPhone с гибким дисплеем. 

Что касается iPhone 13 и iPhone 12, то разницы между двумя смартфонами и правда немного. У них одинаковые корпуса и экраны. Разница — в чипах, расположении датчиков камер, самих сенсорах (у нового iPhone они больше) и увеличении емкости аккумулятора.

Источник: Wccftech

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.