Стартовали российские продажи «короля больших флагманов» — смартфона Samsung Galaxy Note 10

Стартовали российские продажи «короля больших флагманов» — смартфона Samsung  Galaxy Note 10

За предыдущие две недели на новинку было оформлено в 2,7 раза больше предварительных заказов, чем на предшественника фаблета — Note 9. А по сравнению с Galaxy Note 8 десятый по счету представитель семейства оказался популярнее в 3,7 раза.

Корейская компания Samsung запустила российские продажи своего самого большого и самого крутого смартфона — Galaxy Note 10. По словам производителя, новинка уже успела поставить свой первый российский рекорд. За предыдущие две недели на Galaxy Note 10 было оформлено в 2,7 раза больше предварительных заказов, чем на предшественника фаблета — Note 9. А по сравнению с Galaxy Note 8 десятый по счету представитель семейства оказался популярнее в 3,7 раза.

Напомним, впервые в истории данной линейки гаджет представлен в двух вариантах: с 6,3- и 6,8-дюймовым экраном. Различаются не только диагонали дисплеев, но и другие характеристики аппаратов. Базовая версия получила разрешение Full HD+, 8 Гбайт оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3500 мАч, с поддержкой скоростной зарядки мощностью 25 Вт, и тройную основную камеру с датчиками разрешением 12, 12 и 16 мегапикселей.

Note10+: разрешение QHD+, 12 Гбайт памяти, аккумулятор 4300 мАч, с зарядкой мощностью 45 Вт, и дополнительный ToF-датчик в основной камере. Из общего: новый процессор Exynos 9825 или Snapdragon 855 (в зависимости от региона продаж), 10-мегапиксельная фронтальная камера и 256 Гбайт постоянной памяти. Дизайн смартфонов довольно традиционный по сегодняшним меркам — металлическая рамка, стеклянная задняя крышка, отверстие в безрамочном дисплее под фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Источник: Samsung
Фото: Samsung  

Читайте также:

Теги samsung