Стартовали российские продажи премиальной акустики Sony, выглядящей как огромная электробритва

Модель SRS-RA5000 получила сразу семь динамиков, три из которых формируют высоту звуковой сцены, тогда как остальные распространяют звук по горизонтали

Стартовали российские продажи премиальной акустики Sony, выглядящей как огромная электробритва

Японская компания Sony привезла в Россию новую акустическую систему премиум-класса — модель SRS-RA5000. Своим оригинальным дизайном с тремя металлическими кругами на верхней грани новинка сильно смахивает на огромную роторную электробритву.

Конструкция SRS-RA5000 включает семь динамиков: первые три, те самые, что походят на сетки бритвы, формируют высоту звуковой сцены, тогда как остальные четыре, расположенные в середине корпуса, распространяют звук по горизонтали. Все динамики получили неодимовые магниты и диффузор с сотовой структурой, армированной слюдой.

Предусмотрена поддержка технологии Sound Calibration, обеспечивающей оптимальное качество звучания акустики вне зависимости от места её установки в помещении. Для её калибровки необходимо удерживать кнопку ImmersiveAudioEnhancement, после чего колонка самостоятельно выполнит детальную настройку звука. Поддерживается подключение по Wi-Fi, Bluetooth и NFC, а также потоковое воспроизведение Spotify Connect. Цена новинки составляет 59 990 рублей.

А вчера Samsung презентовала очередной сверхдешевый смартфон-долгожитель — Galaxy M02.

Источник: Sony