Создатели первого полностью бесплатного сотового тарифа предлагают россиянам заработать 13,5% годовых

Создатели первого полностью бесплатного сотового тарифа предлагают россиянам заработать 13,5% годовых

Любой, кто купит хотя бы 1 облигацию компании, получит в подарок бесплатную мобильную связь с тарифом «Бесплатный Плюс». При покупке от 100 облигаций можно получить уже более крутой тариф «Кислород».

В середине прошлого месяца молодой российский сотовый оператор — компания DANYCOM — произвела микрореволюцию на отечественном рынке связи, представив первый в стране полностью бесплатный сотовый тариф.

Похоже, компания решила серьёзно взяться за дело завоевания своего места в ряду ведущих операторов страны, для чего ей понадобилась помощь простых россиян. DANYCOM выступила с предложением всем желающим стать инвестором посредством приобретения облигаций компании — «ДЭНИ КОЛЛ». Оператор обещает доходность в 13,5% годовых в рублях + 13% от государства по статье «Инвестиционные налоговые вычеты».

Таким образом, доходность облигаций «ДЭНИ КОЛЛ» выше, чем у депозита в российских банках. К тому же, любой, кто купит хотя бы 1 облигацию компании, получит в подарок бесплатную мобильную связь с тарифом «Бесплатный Плюс», где дается на 1 Гбайт интернет-трафика больше, чем в обычном «Бесплатном». При покупке от 100 облигаций можно получить уже более крутой тариф «Кислород». Здесь вам дадут уже 10 Гбайт интернет-трафика и в 10 раз больше минут на все номера России. Минимальная сумма вложений в облигации компании составляет 1 000 рублей.

Источник: DANYCOM
Фото: DANYCOM

Читайте также:

Теги DANYCOM