Смарт-часы Mibro Lite с AMOLED-экраном можно купить дешевле $50

Новая модель получила тонкий корпус с максимальной степенью защиты от воды и практически все основные функции, включая измерение содержания кислорода в крови.

Смарт-часы Mibro Lite с AMOLED-экраном можно купить дешевле $50

Китайский бренд Mibro начал продажи модели Mibro Lite, главное особенностью которых стал 1,3 дюймовый AMOLED-экран с разрешением 360x360 точек. Металлический корпус получился достаточно изящным, толщиной всего 9,8 мм. Диаметр часов — 43 мм. Ремешок обычный, силиконовый, его легко менять самостоятельно. Для зарядки используется традиционный магнитный кредл. 

В числе функций — практически в...
В числе функций — практически весь базовый набор. Mibro Lite умеют считать активность 15 разных спортивных режимах, а также отслеживать качества сна и проводить мониторинг стресса, содержания кислорода в крови. 

При этом уровень защиты от воды IP68 допускает использование не только в душе, но и в бассейне. Одно из главных преимуществ — высокая автономность устройства. Часы могут работать до 8 дней без подзарядки, а если не использовать постоянный мониторинг, то и до 10 дней. 

Стоимость Mibro Lite — около $100. Но на старте продаж их можно купить с большой скидкой: например, в ближайшие 3 дня на Aliexpress гаджет будет стоить дешевле $50. Если использовать купоны, которые  размещены на странице товара под ценой, прайс опустится до $43.99. 

Из других новостей: российский бренд Caviar выпустил iPhone 13 Pro в эксклюзивном исполнении. Стоимость уникального смартфона — 1 млн руб.