Следующего «убийцу флагманов» — смартфон OnePlus 7T — рассекретили до премьеры

Следующего «убийцу флагманов» — смартфон OnePlus 7T — рассекретили до премьеры

Гаджет получил 6,55-дюймовый Super AMOLED-дисплей QHD-разрешением (2K) с частотой обновления картинки в 90 Гц, что в полтора раза выше, чем у обычных смартфонов.

В сети появилось подробное описание характеристик ещё пока не представленного официально следующего «убийцы флагманов» — смартфона OnePlus 7T. Если верить этим данным, гаджет получил 6,55-дюймовый Super AMOLED-дисплей QHD-разрешением (2K) с частотой обновления картинки в 90 Гц, что в полтора раза выше, чем у обычных смартфонов.

Основой новинки стал флагманский процессор Snapdragon 855. Самые начитанные гаджетоманы обязательно спросят: «Почему Snapdragon 855, а не его улучшенная версия Snapdragon 855+?». Да потому, что продвинутый чип получит версия OnePlus 7T Pro, которой также приписывают аккумулятор увеличенной емкости — 4080 мАч против 3800 мАч у OnePlus 7T. Базовая модель имеет 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной памяти.

Основная камера — тройная, с главным 48-мегапиксельным датчиком, дополненным сенсорами разрешением 16 и 12 мегапикселей. Фронтальная камера — 16 мегапикселей. Опять же по данным сетевых источников, OnePlus 7T и 7T Pro должны представить 26 сентября в Индии. Согласно предыдущим слухам, в тот же день компания OnePlus презентует и свой первый телевизор.

Источник: @ishanagarwal24
Фото: @ishanagarwal24

Читайте также:

Теги OnePlus