Sharp представила «олдскульный» смартфон BASIO active с 5,7-дюймовым экраном и защитой IP68

Основой модели стал процессор Snapdragon 695 5G, так что, несмотря на архаичный дизайн, устройство поддерживает сети пятого поколения.

Sharp представила олдскульный смартфон BASIO active с 5,7-дюймовым экраном и защитой IP68

Японская компания Sharp официально представила новый смартфон BASIO active, который выглядит так, будто бы на самом деле ему как минимум лет семь, если не все десять.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Здесь вам и большие рамки снизу и сверху от экрана и даже сенсорные кнопки под ним. Основой модели стал процессор Snapdragon 695 5G, так что, несмотря на архаичный дизайн, устройство поддерживает сети пятого поколения. BASIO active получил компактный по сегодняшним меркам 5,7-дюймовый экран разрешением 1520 × 720 пикселей.

Над ним расположена 8-мегапиксельная фронтальная камера. Основная камера одинарная, разрешением 12 мегапикселей. Другой неожиданной особенностью аппарата стала защита на уровне IP68, так что смартфону не страшны пыль и погружение в воду на глубину до 1 метра. Есть модуль NFC для бесконтактных платежей и порт 3,5 мм для подключения проводных наушников. Тем временем Realme представила беспроводные наушники Buds Air 3S с Bluetooth 5.3 и 30 часами автономности, а HUAWEI презентовала компактный ноутбук-планшет на базе Snapdragon 8cx Gen3 — MateBook E Go.

Источник: Sharp