Самый крутой телевизор Xiaomi получил корпус из алюминия и углеродного волокна

Самый крутой телевизор Xiaomi получил корпус из алюминия и углеродного волокна

Модель Xiaomi TV Pro представлена двумя версиями — диагональю 55 и 65 дюймов. Разрешение одинаковое — 8K 7680 х 4320, что в четыре раза больше модного нынче 4К. В базовых версиях телевизоры получат по 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти.

Уже завтра состоится большая официальная презентация новинок Xiaomi, в рамках которой нам должны представить смартфоны Xiaomi Mi Mix Alpha и Mi 9 Pro 5G, свежую версию фирменной оболочки MIUI 11, а также флагманский телевизор Xiaomi Mi TV Pro.

Однако последний уже сейчас можно увидеть во всей красе. И это не какой-нибудь подозрительный инсайдерский слив — производитель уже выставил Xiaomi Mi TV Pro в одном из своих магазинов в родном Китае. Модель представлена двумя версиями — диагональю 55 и 65 дюймов. Разрешение одинаковое — 8K 7680 х 4320, что в четыре раза больше модного нынче 4К. Таким образом, новинка станет первым устройством компании с поддержкой 8К.

В базовых версиях телевизоры получат по 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Корпус модели выполнен из алюминиевого сплава и углеродного волокна с 3D-текстурой. В основе телевизора лежит новейшая платформа Amlogic, производимая по нормам 12-нанометрового техпроцесса. Остальные характеристики новинок узнаем завтра!

Источник: Slashleaks
Фото: Slashleaks

Читайте также:

Теги xiaomi