Самый дешевый полностью безрамочный смартфон можно приобрести с 40% скидкой

Самый дешевый полностью безрамочный смартфон можно приобрести с 40% скидкой

Модель Elephone PX получила 6,34-дюймовый дисплей LCD HD FULL. Фронтальная камера — выдвижная, причем сдвоенная, что делает новинку первым в мире аппаратом с такой функцией.

Компания Elephone объявила о том, что её новый полностью безрамочный смартфон Elephone PX поступит в продажу 4 декабря. Компания называет новинку самым дешевым Full-Screen смартфоном на рынке. А тем, кто подпишется на гаджет на официальном сайте, обещает ещё и 40% скидку. Модель получила 6,34-дюймовый дисплей LCD HD FULL. Фронтальная камера — выдвижная, причем сдвоенная, что делает Elephone PX первым в мире аппаратом с такой функцией.

В основе смартфона лежит процессор MediaTek Helio P22, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти. Основная камера — сдвоенная, с главным модулем разрешением 16 мегапикселей. Работа производится под управлением свежей версии операционной системы Android 9.0 Pie. Аккумулятор — 3500 мА•ч. Остальные характеристики смартфона пока не называются. А тем временем в России можно приобрести другой аппарат с выдвижной камерой — Vivo Nex S:

Источник: Elephone
Фото: Elephone 

Читайте также:

Теги Elephone