Samsung рассказала, где в России живут самые богатые любители гаджетов. Нет, не в Москве

Как оказалось, первый в мире складной смартфон с гибким экраном — Galaxy Fold — быстрее всего раскупили в Иркутске, Новосибирске и Казани. Здесь весь запас смартфонов с пугающим ценником 159 990 рублей разошелся в первый же день.

Samsung рассказала, где в России живут самые богатые любители гаджетов. Нет, не в Москве

Компания Samsung поделилась интересной статистикой относительно продаж в нашей стране самого крутого, самого инновационного и самого дорогого смартфона марки -  первого в мире гаджета с гибким экраном — Galaxy Fold.

Как оказалось, быстрее всего новинку раскупили не в Москве или Питере, а в Иркутске, Новосибирске и Казани. Здесь весь запас смартфонов с пугающим ценником 159 990 рублей разошелся в первый же день. В столице же к концу первого уикенда продаж Galaxy Fold ещё можно было найти в половине точек продаж.

Напомним, Galaxy Fold получил два экрана: внешний 4,6-дюймовый разрешением 720 x 1680 пикселей и внутренний — гибкий, в разложенном виде характеризующийся диагональю 7,3 дюйма и разрешением 1536 х 2152 пикселей. Это самый большой экран среди смартфонов Galaxy на сегодняшний день.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Смартфон Samsung Galaxy Fold

Теги samsung