Samsung привезла в Россию максимально вместительные холодильники SpaceMax 2019

Samsung привезла в Россию максимально вместительные холодильники SpaceMax 2019

Фирменная технология SpaceMax позволяет создавать термоизоляционные стенки меньшей толщины, благодаря чему, при одинаковых внешних габаритах с обычным холодильником, в новинках от Samsung помещается заметно большее количество продуктов.

Корейская компания Samsung запустила российские продажи своих новых холодильников SpaceMax 2019. Реализованная в них фирменная технология SpaceMax позволяет создавать термоизоляционные стенки меньшей толщины, благодаря чему, при одинаковых внешних габаритах с обычным холодильником, в новинках от Samsung помещается заметно большее количество продуктов.

Другая реализованная здесь технология — Twin Cooling  Plus — создает две раздельные системы охлаждения для холодильной и морозильной камер и поддерживает влажность на оптимальном уровне для хранения овощей и фруктов (около 70%). С ней продукты долго сохраняют свежесть и остаются такими же сочными, как в день покупки. По крайней мере, так заявляет сам производитель.

В основе холодильников лежит инверторный компрессор Digital Inverter. Он тихо работает и плавно регулирует мощность в зависимости от выбранного уровня охлаждения, что позволяет холодильникам оставаться практически бесшумными. К тому же автономное управление скоростью работы помогает инверторному компрессору снизить износ деталей и продлить срок службы холодильника, что подтверждается десятилетней гарантией производителя.

В линейку SpaceMax 2019 вошли многодверные холодильники, модели с морозильной камерой сбоку, сверху или снизу, а также встраиваемые холодильники.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung