Samsung привезла в Россию детский планшет с Марусей и Смешариками

Модель Galaxy Tab A Kids оснащена 8,7-дюймовым дисплеем разрешением WXGA+ 1340 × 800 пикселей.

Samsung привезла в Россию детский планшет с Марусей и Смешариками

Корейская компания Samsung запустила российские продажи нового планшетного компьютера, разработанного специально для детей — Galaxy Tab A Kids. Гаджет получил поддержку российского виртуального ассистента Маруся и подарочный контент от Смешариков, в том числе бесплатную игру Смешарики.Эликсир и два бонусных уровня в играх Смешарики.Кулинария и Смешарики.Сокровища.

Модель оснащена 8,7-дюймовым дисплеем разрешением WXGA+ 1340 × 800 пикселей, восьмиядерным процессором с тактовой частотой до 2,3 ГГц, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Galaxy Tab A Kids поставляется в защитном противоударном чехле с удобной ручкой, которую также можно использовать в качестве подставки.

В специальном детском режиме Samsung Kids ребенок получит доступ только к проверенному и безопасному контенту, интерфейс станет ярким и красочным, и вместе с тем простым и понятным. Функция родительского контроля позволяет настроить время на игру с планшетом, получать отчеты о его использовании и управлять доступом к контенту.

Цена — 14 990 рублей. Тем временем Honor представила смартфон Play 30 Plus 5G.

Источник: Samsung

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.