Samsung открыла в России предзаказ на умные часы Galaxy Watch Active 2

Samsung открыла в России предзаказ на умные часы Galaxy Watch Active 2

Новинка получила высококачественный AMOLED-дисплей разрешением 360 х 360 пикселей и диагональю 1,2 или 1,4 дюйма. Вокруг экрана расположена специальная сенсорная рамка, проводя по которой пальцами, можно управлять гаджетом.

Российское подразделение компании Samsung приступило к приему предварительных заказов на умные часы Galaxy Watch Active 2, официально представленные в начале августа. Новинка доступна в двух размерах — с циферблатами диаметром 40 и 44 мм и в двух вариантах исполнения — с алюминиевым корпусом и силиконовым ремешком или корпусом из нержавеющей стали и кожаным ремешком.

Более легкая алюминиевая версия с 40-мм циферблатом оценена в 19 990 рублей, с 44-мм — 24 990 рублей. Варианты с корпусом из стали обойдутся соответственно в 26 990 и 31 990 рублей. Продажи Samsung Galaxy Watch Active 2 стартуют в конце следующей недели, 27 сентября.

Напомним, Galaxy Watch Active 2 получили высококачественный AMOLED-дисплей разрешением 360 х 360 пикселей диагональю 1,2 или 1,4 дюйма. Вокруг экрана расположена специальная сенсорная рамка, проводя по которой пальцами, можно управлять гаджетом.

В основе умных часов лежит фирменный процессор Samsung Exynos 9110. Предусмотрено 768 Мбайт оперативной и 4 Гбайт постоянной памяти. В версии с поддержкой LTE оперативной памяти в два раза больше. Есть здесь и приемник GPS, и датчик сердцебиения.

С их помощью часы умеют автоматически определять, что пользователь начал выполнение какого-то вида тренировки, например, побежал. Само собой, новинка умеет считать пройденные шаги, потраченные калории и проводить прочие рутинные вычисления.

Корпус Watch Active 2 защищен по американскому военному стандарту MIL-STD-810, а значит, гаджет не боится пыли, воды, ударов, падений, тряски и многого другого.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung