Samsung Galaxy A60 неожиданно оказался интересным и недорогим

Samsung Galaxy A60 неожиданно оказался интересным и недорогим

Гаджет получил 6,3-дюймовый LCD-дисплей с отверстием под 32-мегапиксельную камеру. Экран занимает 91.8% площади передней панели, что является одним из лучших показателей в данной ценовой категории.

Если верить инсайдерам, компания Samsung почти что секретно представила в Индии свой очередной смартфон A-серии. Да, да, снова эта A-серия, гаджеты которой появляются чуть ли не каждый день! Модель Samsung Galaxy A60 получила 6,3-дюймовый LCD-дисплей с отверстием под 32-мегапиксельную камеру. Экран занимает 91.8% площади передней панели, что является одним из лучших показателей в данной ценовой категории.

В основе аппарата лежит процессор Snapdragon 675. Память: очень достойные 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной. Основная камера — тройная, с главным датчиком разрешением 32 мегапикселя, 8-мегапиксельным датчиком с ультрашироким углом обзора и 5-мегапиксельным ToF-датчиком. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч. Упоминается технология Screen Sound, которая посредством вибрации превращает дисплей в один большой динамик.

Также есть модуль NFC для бесконтактных платежей и сканер отпечатков пальцев на задней панели. А теперь самое главное — цена. Samsung Galaxy A60 оценен всего в 298 долларов, то есть чуть больше 19 000 рублей по текущему курсу. В России сейчас примерно столько же просят за Samsung Galaxy A50:

Источник: Twitter
Фото: Twitter

Читайте также:

Теги samsung