Samsung анонсировала телевизор, который позволяет превратить квартиру в кинотеатр

Samsung анонсировала телевизор, который позволяет превратить квартиру в кинотеатр

Новинка под названием The Wall Luxury базируется на модульной технологии MicroLED, которая позволяет настраивать размер дисплея самостоятельно. Можно взять базовую 73-дюймовую панель разрешением 2К и «наращивать» вплоть до максимальных 292 дюймов с разрешением 8К.

Корейская компания Samsung анонсировала новый телевизор мечты — The Wall Luxury. А точнее, это целая модульная система, которая позволит превратить квартиру в настоящий кинотеатр. Новинка базируется на модульной технологии MicroLED, которая позволяет настраивать размер дисплея самостоятельно.

Можно взять базовую 73-дюймовую панель разрешением 2К и «наращивать» вплоть до максимальных 292 дюймов с разрешением 8К. Это почти 7,5 метра по диагонали! Толщина панелей The Wall Luxury составляет всего 3 сантиметра, так что их установка не испортит дизайн квартиры. Пиковая яркость достигает 2000 нит. Частота обновления дисплея составляет 120 Гц.

Производитель предлагает использовать телевизор и в качестве «виртуального окна» или «видеообоев» — как это любят показывать в фантастических фильмах о недалеком будущем. Ресурс матрицы The Wall Luxury составляет 100 000 часов. Так что телевизор может проработать целых 11 лет без выключения. Дата начала продаж новинки пока не сообщается. Так же как и её цена. Но вряд ли она будет доступной широкому кругу покупателей.

Источник: Samsung
Фото: Samsung 

Читайте также:

Теги samsung