Самое мясо: в продаже появился новый глянцевый журнал Butcher
Butcher — это мясник. Именно мясу и посвящен оригинальный печатный гастрогид, который уже можно купить на маркетплейсах. Рецепты, лайфхаки, советы по приготовлению и просто интересные факты для настоящих ценителей.
Приготовление мяса — это целое искусство. Правильно выбрать, правильно подготовить, не пересушить... Понимать какие сорта для каких блюд подходят, и чем отличаются разные отрубы. Кажется слишком сложным? Тогда вам точно нужно купить новый журнал Butcher, который расскажет о мясе всё.
Butcher — это не только практическое руководство к приготовлению вкусных мясных блюд от известных шефов и просто гурманов. В журнале можно найти забавные исторические факты о мясе, узнать о разных культурах и традициях его употребления. Если нет желания готовить самостоятельно, обратите внимание на обзоры самых известных ресторанов мира.
Первый номер уже поступил в продажу. Купить его можно в супермаркетах "Ашан", "Метро", "Окей", "Гиперглобус", "Азбука вкуса", "Лента". Ещё удобнее заказать на маркетплейсах — например, Ozon и Wildberries. Или оформить подписку, чтобы точно не пропустить новые номера.
Реклама. АО «БКМ», ИНН 7705056238, erid: F7NfYUJCUneLt2M3Jaee
Продавец: ООО «Иммедиат Дистрибьюшен», 127018 г. Москва, ул. Полковая, д. 3, строение 4, помещение I, комната 28, ОГРН 5117746009684