Самая защищенная USB-флешка получила дисплей и клавиатуру для ввода пароля

Самая защищенная USB-флешка получила дисплей и клавиатуру для ввода пароля

DataLocker Sentry K300 выпускается в шести вариантах емкости: 8, 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ. Накопитель оснащен интерфейсом USB 3.1 и механизмом аппаратного шифрования информации по алгоритму AES с 256-битным ключом.

Компания DataLocker представила сверхзащищенный флэш-накопитель Sentry K300, который сам производитель называет единственным в мире независимым от платформы и операционной системы флэш-накопителем с клавиатурой и дисплеем OLED. Последние используются для ввода пароля. Новинка выпускается в шести вариантах емкости: 8, 16, 32, 64, 128 и 256 ГБ. Накопитель оснащен интерфейсом USB 3.1 и механизмом аппаратного шифрования информации по алгоритму AES с 256-битным ключом.

Гаджет можно  использовать с любыми компьютерами, мобильными устройствами и встраиваемыми системами, работающими под управлением операционных систем Windows, Linux, macOS, Android или Chrome OS. Предусмотрены режим только для чтения, настраиваемые политики использования пароля, функция автоматической блокировки и быстрой безопасной очистки в случаях, если диск потерян или украден.

Источник: DataLocker
Фото: DataLocker 

Читайте также:

Теги DataLocker