Российский оператор предлагает абонентам продавать и покупать друг у друга минуты и гигабайты

Российский оператор предлагает абонентам продавать и покупать друг у друга минуты и гигабайты

Механизм работы «Биржи Tele2» понятен уже из её названия: одни абоненты, у которых скопились ненужные минуты и гигабайты, выставляют их на продажу, а другие, кому всё это, напротив, нужно позарез, покупают, дождавшись выгодной для себя цены.

Отечественный оператор сотовой связи Tele2 запустил первый онлайн-сервис по продаже пакетов минут, гигабайтов интернет-трафика и SMS. Механизм работы «Биржи Tele2» понятен уже из её названия: одни абоненты, у которых скопились ненужные минуты и гигабайты, выставляют их на продажу, а другие, кому всё это, напротив, нужно позарез, покупают, дождавшись выгодной для себя цены.

Продавцы получают средства на баланс своего мобильного телефона. Размещение лотов на бирже совершенно бесплатно. Правда на данный момент продавать минуты и гигабайты могут только абоненты тарифной линейки «Мой Tele2» и тарифного плана «Премиум». Зато покупать могут все без исключения абоненты оператора. «Биржа Tele2» доступна на сайте компании и в фирменном мобильном приложении «Мой Tele2».

Источник: Tele2
Фото: Tele2

Читайте также:

Теги Tele2