Российская компания выпустила смартфоны с частицами Титаника и космического корабля Гагарина

Российская компания выпустила смартфоны с частицами Титаника и космического корабля Гагарина

Несмотря на гораздо большую легендарность Титаника, гаджет с его «останками» оценен значительно дешевле – «всего» в 437 000 рублей, тогда как смартфон с фрагментом космического корабля «Восток» обойдется покупателям в невероятные 2 129 000 рублей.

Крайне экстравагантная российская компания Caviar, специализирующаяся на выпуске элитных версий популярных гаджетов, представила свои очередные творения — смартфон iPhone 11 Pro с частицами Титаника и космического корабля Гагарина! Оба гаджета отделаны черным титаном (PVD-покрытие) и украшены объемным изображением.

У первого — якорь, погружающийся в волны океана, два миниатюрных вращающихся вентиля из металла и надпись — RMS TitanicHarland and Wolff31.03.1909. У второго — орбиты планет Солнечной системы и надпись Spaceship Vostok-1Yury Gagarin 12.04.1961.

Несмотря на гораздо большую легендарность Титаника, гаджет с его «останками» оценен значительно дешевле — «всего» в 437 000 рублей, тогда как смартфон с фрагментом космического корабля «Восток» обойдется покупателям в невероятные 2 129 000 рублей.

Впрочем, у столь высокой цены есть свое объяснение —  ввиду того, что заполучить фрагмент космического корабля было невероятно трудно, модель Caviar iPhone 11 Pro Vostok-1 создана в единственном экземпляре. Частицы Титаника оказались куда доступнее — Caviar iPhone 11 Pro Titanic выпущен тиражом аж 10 штук.

Источник: Caviar
Фото: Caviar

Читайте также:

Теги Caviar