Российский бренд представил телефон с огромными динамиком и аккумулятором и ценой всего 1 690 рублей

Модель BQ 2452 Energy получила традиционный корпус-моноблок с физическими кнопками и 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей.

Российский бренд представил телефон с огромными динамиком и аккумулятором и ценой всего 1 690 рублей

Российский бренд демократичной техники BQ официально представил новый мобильный телефон в традиционном корпусе «моноблок» с физическими кнопками — модель BQ 2452 Energy.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Главной «фишкой» аппарата стал гигантский динамик, занимающий около трети задней панели корпуса. Также стоит сразу выделить аккумулятор емкостью 4 000 мАч, что как минимум в два, а то и во все четыре раза больше, чем у среднестатистического представителя данного класса. Новинка получила 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей.

Есть модуль беспроводной связи Bluetooth, фонарик, музыкальный плеер, слот для карты памяти формата MicroSD, FM-радио и камера неназванного разрешения. BQ 2452 Energy предлагается по цене 1 690 рублей. Аппарат доступен в черном, красном и синем цветах корпуса. Тем временем в Россию прибыли беспроводные наушники Realme Buds Air 3 с автономностью до 30 часов, а китайцы представили необычный «кнопочник» с полноценной Android 12, экраном, как у старого iPhone, и фронталкой в одной из кнопок.

Источник: BQ

Рекомендуем