Робот-пылесос Dreame Bot D9 с лазерной навигацией продают дешевле 15 000 рублей

Причем с доставкой менее, чем за неделю с российского склада.

Робот-пылесос Dreame Bot D9 с лазерной навигацией продают дешевле 15 000 рублей

Популярная модель робота-пылесоса Dreame Bot D9 появилась на AliExpress по цене гораздо ниже, чем у российских ритейлеров. Устройство можно купить за 15 000 рублей, тогда, как в нашей рознице его предлагают минимум за 20 000. 

Dreame Bot D9 — одна из топовых моделей бренда с мощными двигателем (мощность всасывания — до 3000 Па), HEPA-фильтром и системой лазерной навигации. Лидар позволяет роботу строить карты помещения, которые позже можно поправить в ручном режиме. Также поддерживается режим зонирования, то есть разбития общего плана помещения на комнаты и обозначения каждой из них. 

Пылесос отлично подходит для больших помещений: емкость его контейнера для пыли составляет целых 570 мл. Есть 4 разных уровня мощности всасывания, при этом устройство даже в эко-режиме устройство может распознавать ковровые покрытия и увеличивать мощность до максимальной для их очистки. Также предусмотрена влажная уборка. В контейнер умещается 270 мл воды: по расчетам производителя этого должно хватить на 200 м2 помещения. В приложении (кстати, работает робот с популярным MiHome) можно выбирать один из трех уровней увлажнения в зависимости от типа напольного покрытия. Если в квартире не очень грязно, можно запускать сухую и влажную уборку одновременно. 

Из других интересных новостей: смартфон iQOO 10 станет первым с чипом Dimensity 9000+ и сверхбыстрой зарядкой мощностью 200 Вт.