Революционный смартфон без кнопок и отверстий с треском провалился

Революционный смартфон без кнопок и отверстий с треском провалился

Более чем за три недели предварительный заказ на Meizu Zero оформили только 24 человека! Таким образом, компании удалось собрать только $32,988, что составляет менее трети от запрошенных изначально $100 000.

Почти ровно месяц тому назад мы рассказывали вам о новом, революционном смартфоне от Meizu, который не имеет ни кнопок, ни разъемов, ни даже динамика. Вскоре после официальной премьеры производитель запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств на это чудо техники под названием Meizu Zero.

Более чем за три недели предварительный заказ на Meizu Zero оформили только 24 человека! Таким образом, компании удалось собрать только $32,988, что составляет менее трети от запрошенных изначально $100 000. До конца кампании осталось всего восемь дней, так что в её провале можно даже не сомневаться. Да, цена устройства, конечно, была не такая уж и маленькая — $1299, но все же удивительно, что в мире не нашлось хотя бы пятидесяти человек, готовых расстаться с данной суммой ради действительно уникального гаджета.

Источник: Indiegogo
Фото: Indiegogo

Читайте также:

Теги meizu