Распродажа Xiaomi, Vivo и Poco: китайские бренды раздают смартфоны со скидками и подарками

Марафон щедрости Xiaomi и Poco заканчивается в последний день января, а акция vivo пройдет до 4 февраля. В распродаже также участвуют и другие продукты экосистемы Xiaomi.

Распродажа Xiaomi, Vivo и Poco: китайские бренды раздают смартфоны со скидками и подарками

В данный момент три популярных китайских производителя смартфонов — компании Xiaomi, Poco и vivo — проводят в своих официальных российских онлайн-магазинах распродажу. Марафон щедрости Xiaomi и Poco завершится в последний день января, а акция vivo проходит до 4 февраля. Итак, что же предлагают бренды.

Например, на 4000 рублей дешевле можно купить Xiaomi 11 Lite 5G NE с 6/128 Гбайт  памяти. К нему также прилагается «умный» браслет Mi Smart Band 6 всего за 1 рубль. Если вы хотите купить фитнес-браслет отдельно, то на него также действует скидка в 1000 рублей. Mi Smart Band 5 тоже подешевел на тысячу и теперь отдается всего за 1990 рублей.

Кроме того, со скидкой можно купить и роботы-пылесосы, роутеры, телевизоры Xiaomi и другие продукты экосистемы бренда. Так, флагманский Mi TV Q1 75 отдают на 50 000 рублей дешевле. Если говорить о POCO, то, к примеру, модель POCO F3 продается со скидкой в 5 000 рублей и двумя подарками за 1 рубль — фитнес-браслетом и ночным светильником с датчиком движения.

В магазине vivo по промокоду CYBERMONDAY можно получить скидку до 3000 рублей, а при покупке смартфона vivo V21 подарят еще и наушники TWS 2e. Тем временем Xiaomi готовит к выпуску сверхбюджетный Redmi 10A.

Источник: Xiaomi, Vivo

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.