Популярнейший китайский бренд представил свои первые полностью беспроводные наушники-вкладыши

Внешне OPPO Enco Free довольно сильно смахивают на Apple AirPods, зато, как и полагается китайской электронике, стоят заметно дешевле. Если AirPods 2 в фирменном интернет-магазине Apple оценены в 13 490 pyблей, то новинка от OPPO обойдется вам всего в сотню баксов, то есть порядка 6 200 рублей.

Популярнейший китайский бренд представил свои первые полностью беспроводные наушники-вкладыши

После смартфонов Reno3 и Reno3 Pro 5G китайская компания OPPO, входящая в тройку главных производителей смартфонов Китая, презентовала еще и свои первые полностью беспроводные наушники-вкладыши OPPO Enco Free.

Внешне новая модель довольно сильно смахивает на Apple AirPods, зато, как и полагается китайской электронике, стоят наушники заметно дешевле. Если AirPods 2 в фирменном интернет-магазине Apple оценены в 13 490 pyблей, то новинка от OPPO обойдется вам всего в сотню баксов, то есть порядка 6 200 рублей.

В наушниках используются особые излучатели Ultra-Dynamic, которые, по заявлению производителя, обеспечивают высочайшее качество звука. Со смартфоном наушники сопрягаются посредством интерфейса Bluetooth 5.0. При периодической подзарядке от комплектного чехла OPPO Enco Free обеспечивают до 25 часов работы в автономном режиме. В продажу наушники поступят 31 декабря.

Источник: OPPO