Полностью рулевое управление

Полностью рулевое управление

Компании SteelSeries и Ignite Game совместно с онлайновым игровым сообществом Simraceway представили новый игровой руль Simraceway SRW-S1 Steering Wheel, созданный при участии именитых гонщиков и победителей виртуальных гонок

Компании SteelSeries и Ignite Game совместно с онлайновым игровым сообществом Simraceway представили новый игровой руль Simraceway SRW-S1 Steering Wheel, созданный при участии именитых гонщиков и победителей виртуальных гонок

Simraceway SRW-S1 Steering Wheel Simraceway SRW-S1 Steering Wheel В первую очередь, новинка отличается оригинальной гибридной конструкцией: SRW-S1 совмещает в себе функции собственно руля с компактностью и удобством геймпада. Управление рулем осуществляется с помощью интегрированного датчика движения, а функции тормоза и акселератора реализованы на базе патентованной системы подрулевых переключателей (лепестков). Разумеется, это делает контроллер несколько похожим на систему управления «инвалидкой», но добавляет ему мобильности и позволяет любителям виртуальных гонок обойтись без дополнительного дорогостоящего комплекта напольных педалей.

На новом руле расположено довольно много кнопок, переключателей и всевозможных регуляторов (более 20), большинство из которых, конечно же, можно настроить в соответствии с игровыми условиями и предпочтениями игрока. Кроме того, чем больше органов управления, тем больше функций можно реализовать и, в конечном итоге, добиться более полной передачи ощущения настоящей гонки. С другой стороны, в таком обилии регуляторов легко запутаться, и с непривычки возможны ошибки, но ведь и гонщики современной «Формулы 1» наверняка путаются первое время в функционале кнопок на руле — у болида Ferrari на руле умещается никак не меньше 20. Дополнительное сходство с настоящим гоночным рулем SRW-S1 придают две эргономичные прорезиненные вставки, которые одновременно служат для улучшения управляемости.

К достоинствам SRW-S1 стоит также отнести легкое подключение в Simraceway. Пользователю не придется выполнять сложную настройку контроллера, устанавливать драйверы и так далее; достаточно просто подключиться к сообществу, и можно начинать игру.

SRW-S1 обладает совместимость и с большинством гоночных симуляторов для ПК. Тем не менее, производитель предупреждает, что некоторые функции, включая регуляторы Assists и светодиоды индикатора переключения передач, могут быть несовместимы с некоторыми играми.

В настоящий момент игровой руль Simraceway SRW-S1 Steering Wheel доступен в онлайновом магазине SteelSeries Web Shop по рекомендованной розничной цене $119.99 / €119.99. Дополнительную информацию об игровом руле Simraceway SRW-S1 Steering Wheel вы можете получить на web-странице http://steelseries.com/srws1.

Теги ignite game