Полная зарядка всего за 35 минут: представлен первый смартфон с Super VOOC

Полная зарядка всего за 35 минут: представлен первый смартфон с Super VOOC

Oppo Find X Lamborghini получил заднюю панель из углеродного волокна, украшенную логотипом знаменитого автомобильного бренда Lamborghini. Объем постоянного хранилища увеличился до 512 ГБ.

Вслед за уникальным флагманом Find X, оснащенным выдвижным блоком, который содержит и фронтальную, и основную камеры, а также датчики системы распознавания по лицу, компания OPPO представила и его продвинутую версию Find X Lamborghini, которая выйдет ограниченным тиражом. Смартфон получил заднюю панель из углеродного волокна, украшенную логотипом знаменитого автомобильного бренда Lamborghini.

Объем постоянного хранилища увеличился до 512 ГБ, тогда как у оригинальной модели — не более 256 ГБ. Но, что самое интересное, Lamborghini-версия стала первым смартфоном с поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки Super VOOC. По заявлению производителя, аккумулятор ёмкостью 3400 мА·ч может полностью запастись энергией всего за 35 минут! Прочие характеристики гаджета остались прежними. Продажи смартфона начнутся в августе по ориентировочной цене 1700 евро.

Источник: OPPO
Фото: OPPO

Читайте также:

Теги oppo