По следам Xiaomi: Huawei представила умный очиститель воздуха

Модель Smart Life Air Purifier 1Pro оснащена 5-дюймовым цветным IPS-экраном и поддерживает управление через фирменное мобильное приложение Huawei Smart Life

По следам Xiaomi: Huawei представила умный очиститель воздуха

Китайская компания Xiaomi уже давным-давно выпускает всё на свете — от электрических чайников до пылесосов, а вот её главный на родном рынке конкурент — концерн Huawei — раньше специализировался исключительно на «серьёзной» продукции, такой как смартфоны и ноутбуки.

Но успехи Xiaomi все же заставили Huawei задуматься, и теперь и этот китайский гигант решил активно взяться за создание умных устройств для дома. Новым творением Huawei на этом поприще стал очиститель воздуха Smart Life Air Purifier 1Pro. Модель оснащена 5-дюймовым цветным IPS-экраном и поддерживает управление через фирменное мобильное приложение Huawei Smart Life.

По заявлению производителя, новинка способна избавить воздух более чем от 99% витающих в нём бактерий. Новинка также умеет бороться с аллергенами и химическими примесями. В зависимости от установленного режима очистки, производительность новинки составляет от 400 до 800 кубических метров воздуха в час. При этом устройство характеризуется низким уровнем шума — всего 31 дБ.

 Цена Smart Life Air Purifier 1Pro составляет 338 долларов. А вчера Huawei презентовала сразу три новых ноутбука семейства MateBook.

Источник: Huawei